2018
Архив: 20172016
11 декабря
ЖК «Династия» стал лауреатом международной премии International Property Awards 2018-2019
16 ноября
Офис продаж ЖК «Династия» переехал
29 октября
ЖК «Династия» Sezar Group стал абсолютным победителем Европейского конкурса девелоперских проектов
16 октября
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018
Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018. Результаты профессионального конкурса были озвучены на торжественной церемонии, прошедшей 12 октября.

Конкурс проводится 9 год с целью выявления и поощрения компаний и персон, способствующих прогрессивному развитию рынка недвижимости. Награда RREF Awards отождествляет знак доверия покупателей и признания экспертов рынка. Победители определяются в два этапа. По итогам первого — открытого голосования — выявляется тройка финалистов. Второй этап — голосование профессионального жюри, по результатам которого проект с максимальным количеством голосов признается абсолютным победителем. В состав жюри входят авторитетные эксперты отрасли: представители органов государственной власти, профессионального бизнес-сообщества и СМИ.

ЖК «Династия» — третий проект Sezar Group, отмеченный наградой RREF. В прошлые годы победителями RREF Awards становились ЖК «Рассказово» и ЖК «Николин парк». Престижной номинацией «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция» компания отмечена впервые. Высокую оценку проект получил как за эстетику и глубину проработки визуальных решений, так и за концептуальные идеи создания «готового образа жизни» и многофункциональной среды, построенной на базе единых ценностей.
13 августа
ЖК «Династия» вошел в топ-3 лучших строящихся проектов Москвы 2018 года
13 июня
Возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем
23 мая
В ЖК «Династия» прошел образовательный практикум для студентов МГСУ
05 апреля
ЖК «Династия» стал «проектом года» Move Realty Awards
Вернуться назад