2019
Архив: 201820172016
11 ноября
ЖК «Династия» — победитель Best for life design Award 2019
25 сентября
В ЖК «Династия» открыты продажи кладовых помещений

По итогам трех дней с момента старта продаж кладовых в ЖК «Династия» выкуплено 80% предложений. Продажи кладовых открыты в первом доме жилого комплекса, строительство которого на завершающем этапе. Совокупная площадь кладовых помещений данного этапа около 1600 кв. м. Всего в реализации было 82 келлера площадью от 7 до 36 кв. м. и средней стоимостью 2,2 млн. руб.

«Спрос на келлеры отражает эволюцию отношения общества к жилому пространству, — комментирует директор Департамента недвижимости Sezar Group Виктор Прокопенко. — В свое время гардеробные вытеснили из комнат громоздкие шкафы, освободив инсолируемую площадь комнат от объемной мебели. Аналогично келлеры освобождают лоджии и коридоры от велосипедов, лыж, габаритной мебели и техники нерегулярного использования. Аудитория тех, кто рационально планирует дорогие квадратные метры квартиры, предпочитая складу на балконе личный кабинет или зимний сад, закономерно растет».

Кладовые помещения в ЖК «Династия» организованы на втором подземном уровне. В конструктиве здания келлеры выведены за рамки контура паркинга и представляют собой обособленный блок. Инженерные системы учитывают специфику потенциального использования данных помещений. Для них предусмотрено обязательное оборудование системами противопожарной безопасности, независимая от жилого блока и паркинга система вентиляции, а также «внешняя» система отопления, которая с одной стороны обеспечит  возможность технического контроля без непосредственного доступа в частную кладовую, с другой — позволит круглогодично поддерживать комфортный тепловой режим.

Всего в ЖК «Династия» предусмотрено 271 кладовое помещение. Реализация келлеров второго и третьего этапов будет открыта в преддверии подготовки домов к вводу в эксплуатацию. «Открытие продаж кладовых целесообразно на этапе, когда будущие собственники приступают к планированию предстоящего переезда. По мере готовности дома появляется  осознание  потребности в хранении и  объективная оценка требуемой для этого площади», — уточняет спикер.

ЖК «Династия» проект бизнес-класса, реализуемый Sezar Group. Комплекс объединяет три дома переменной этажности от 21 до 24 этажей с двухуровневым подземным паркингом. Дома расположены по границе участка, образуя закрытый внутренний двор площадью около  2 га. Данная территория будет благоустроена в соответствии с современными российскими и международными практиками планирования паркового пространства. В ЖК «Династия» предусмотрена возможность объединения квартир в любых комбинациях, благодаря этому средняя площадь сделки составляет 110-120 кв. м. На данный момент реализовано 95% квартир в первом доме, строительство которого завершается, и 80% квартир во втором доме со сроком сдачи летом 2020 года.

10 июня
В ЖК «Династия» стартовал этап финальной отделки МОП
15 марта
В ЖК «Династия» открыта реализация машино-мест
Вернуться назад
Выбор корпуса

Дом 1:

Дом 2:

Купить квартиру бизнес-класса

58.4
44.7
40.8
89.2
58.4
44.7
40.8
89.2