2017
Архив: 2016
10 октября
Sezar Group представляет концепцию благоустройства дворового пространства ЖК «Династия»
25 августа
Sezar Group приступает к строительству второй очереди жилого комплекса «Династия»
13 июня
ЖК «Династия» поставил абсолютный рекорд
05 июня
Sezar Group расширил перечень доступных покупателям кредитных программ
02 июня
Жилые комплексы Sezar Group аккредитованы банком «Возрождение»
27 марта
В жилом комплексе «Династия» состоялась церемония заливки первого куба бетона
09 марта
Жилой комплекс «Династия» включен в «Белый список» новостроек Москвы
03 марта
Холдинг Sezar Group приступил к строительству жилого комплекса «Династия» на Хорошевском шоссе
15 февраля
Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»
25 января
Жилой комплекс «Династия» аккредитован девятью банками уже на первом месяце продаж

Пул банков-партнеров, предоставляющих услуги ипотечного кредитования на покупку квартир в жилом комплексе «Династия», в январе дополнили Райффайзенбанк, Банк Москвы, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, СМП-банк, Сургутнефтегазбанк, Банк Открытие и Глобэкс Банк. Ранее сообщалось об аккредитации ЖК «Династия» банком ВТБ24.

Уже на начальном этапе строительства жилого комплекса и в первый месяц реализации квартир покупателям доступны лояльные программы кредитования от лидеров банковского сектора. В частности в Сургутнефтегазбанке можно оформить займ до 15 млн. рублей под 11,4% годовых при первоначальном взносе от 50%, а в Райффайзенбанке — до 26 млн. руб. под 11,5% годовых при первоначальном взносе от 15%, т.е. на максимально выгодных текущих рыночных условиях. 

«Мы видим, что и в бизнес-классе ипотека сегодня является востребованным финансовым инструментом. Для многих покупателей оформить долгосрочный кредит с возможностью управления траншами гораздо эффективнее единовременного вывода средств из бизнеса. При этом потребности, критерии и ограничения клиентов этого сегмента очень индивидуальны. Поэтому, формируя пул партнеров, мы стремимся обеспечить максимальный спектр возможностей для каждого», — сообщил  директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко.

Содействие покупателям в выборе программы оказывает штатный ипотечный брокер Sezar Group, в обязанности которого входит полное сопровождение процесса покупки недвижимости в кредит. Ипотечный брокер подбирает варианты программы, опираясь на специфику запроса, критерии и ограничения покупателя, курирует процесс сбора документов, отслеживает исполнение банком сроков их рассмотрения, ведет переговоры, при необходимости  оперативно реагируя на возникающие запросы. Данные услуги предоставляются клиентам бесплатно.

Вернуться назад