2017
Архив: 2016
13 июня
ЖК «Династия» поставил абсолютный рекорд
05 июня
Sezar Group расширил перечень доступных покупателям кредитных программ
02 июня
Жилые комплексы Sezar Group аккредитованы банком «Возрождение»
27 марта
В жилом комплексе «Династия» состоялась церемония заливки первого куба бетона
09 марта
Жилой комплекс «Династия» включен в «Белый список» новостроек Москвы
03 марта
Холдинг Sezar Group приступил к строительству жилого комплекса «Династия» на Хорошевском шоссе
15 февраля
Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»
25 января
Жилой комплекс «Династия» аккредитован девятью банками уже на первом месяце продаж

Пул банков-партнеров, предоставляющих услуги ипотечного кредитования на покупку квартир в жилом комплексе «Династия», в январе дополнили Райффайзенбанк, Банк Москвы, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, СМП-банк, Сургутнефтегазбанк, Банк Открытие и Глобэкс Банк. Ранее сообщалось об аккредитации ЖК «Династия» банком ВТБ24.

Уже на начальном этапе строительства жилого комплекса и в первый месяц реализации квартир покупателям доступны лояльные программы кредитования от лидеров банковского сектора. В частности в Сургутнефтегазбанке можно оформить займ до 15 млн. рублей под 11,4% годовых при первоначальном взносе от 50%, а в Райффайзенбанке — до 26 млн. руб. под 11,5% годовых при первоначальном взносе от 15%, т.е. на максимально выгодных текущих рыночных условиях. 

«Мы видим, что и в бизнес-классе ипотека сегодня является востребованным финансовым инструментом. Для многих покупателей оформить долгосрочный кредит с возможностью управления траншами гораздо эффективнее единовременного вывода средств из бизнеса. При этом потребности, критерии и ограничения клиентов этого сегмента очень индивидуальны. Поэтому, формируя пул партнеров, мы стремимся обеспечить максимальный спектр возможностей для каждого», — сообщил  директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко.

Содействие покупателям в выборе программы оказывает штатный ипотечный брокер Sezar Group, в обязанности которого входит полное сопровождение процесса покупки недвижимости в кредит. Ипотечный брокер подбирает варианты программы, опираясь на специфику запроса, критерии и ограничения покупателя, курирует процесс сбора документов, отслеживает исполнение банком сроков их рассмотрения, ведет переговоры, при необходимости  оперативно реагируя на возникающие запросы. Данные услуги предоставляются клиентам бесплатно.

Вернуться назад