2017
Архив: 2016
13 июня
ЖК «Династия» поставил абсолютный рекорд
05 июня
Sezar Group расширил перечень доступных покупателям кредитных программ
02 июня
Жилые комплексы Sezar Group аккредитованы банком «Возрождение»
27 марта
В жилом комплексе «Династия» состоялась церемония заливки первого куба бетона
09 марта
Жилой комплекс «Династия» включен в «Белый список» новостроек Москвы
03 марта
Холдинг Sezar Group приступил к строительству жилого комплекса «Династия» на Хорошевском шоссе
15 февраля
Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»

В офисе продаж жилого комплекса «Династия» покупателям доступен полный комплекс услуг: от информационного сопровождения выбора квартиры до оформления договорных отношений. Получить профессиональную консультацию менеджера, ипотечного брокера, юриста, ознакомиться с полным комплектом документов и оформить сделку теперь можно непосредственно на объекте.

На церемонии торжественного открытия офиса продаж жилого комплекса «Династия» директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко отметил: «Организуя офис продаж, мы ставили перед собой задачу сделать его красивым и удобным, в частности пересмотрели бизнес-процессы в сторону повышения качества обслуживания наших гостей. Если классический офис продаж на объекте — это просто территория общения с менеджером, а основные переговоры происходят у девелопера, то в ЖК «Династия» доступен полный цикл поддержки сделки, вплоть до оформления договора и профильных консультаций. И, конечно, нам было важно передать осязаемые впечатления, дать возможность «примерить» те концептуальные элементы и атмосферу, которые лежат в основе проекта».

Офис продаж находится непосредственно по адресу Хорошевское шоссе, вл. 25, что позволит посетителям оценить все преимущества местоположения жилого комплекса «Династия», а в перспективе — убедиться в качестве строительства и посетить строительную площадку. Офис продаж работает без выходных с 10.00 до 21.00, для посетителей предусмотрена возможность паркинга.

Узнаваемые элементы архитектурной концепции и световое оформление фасадов офиса продаж выгодно выделяют здание, обеспечивая безошибочный ориентир для посетителей и дополнительное промо проекта, а интерьер — камерный, торжественный и при этом уютный,— передает атмосферу будущего дома. Общение происходит в зоне open space в удобном для клиента формате: за столом переговоров или в уютной диванной. Для приватных переговоров при оформлении сделки предусмотрены отдельные кабинеты. Здесь же можно ознакомиться с посс-материалами, оценить детали архитектурного проекта на примере 3D-модели жилого комплекса. Для маленьких посетителей оборудована игровая.

Жилой комплекс «Династия», представленный холдингом Sezar Group в ноябре 2016 года, объединяет три дома 21 – 24 этажей. В основе концепции проекта — выдержанные критерии бизнес-класса: авторский архитектурный проект, просторный приватный внутренний двор, вместительный двухуровневый подземный паркинг, высококачественные инженерные системы, строительные и отделочные материалы последнего поколения, продуманные планировочные решения. Архитектурная концепция жилого комплекса «Династия» — тонко переосмысленная тема монументальной классики. Комбинация элементов ампира и ар-деко в актуальном прочтении архитекторов Sezar Group органичны восприятию всех поколений. Выверенная чистота линий и подчеркнутая симметрия продолжают династию архитектурных шедевров, формирующих сегодня облик столицы.

25 января
Жилой комплекс «Династия» аккредитован девятью банками уже на первом месяце продаж
Вернуться назад