2017
Архив: 2016
26 декабря
Жилой комплекс «Династия» аккредитован BTБ24 на предоставление ипотеки
20 декабря
Старт продаж квартир в жилом комплексе «Династия»
24 ноября
Архитектурный проект жилого комплекса «Династия» Sezar Group признан «Премьерой года» по версии Urban Awards 2016

23 ноября в рамках торжественной церемонии награждения лучших проектов в сфере жилой недвижимости Urban Awards 2016 года архитектурный проект жилого комплекса «Династия» признан «Премьерой года».

Ежегодная премия Urban Awards, учрежденная в 2009 году, определяет лучшие проекты года на рынке городской жилой недвижимости, содействуя формированию стандартов качественного строительства и повышению инвестиционной привлекательности девелоперского рынка России. Членами экспертного жюри, определяющего победителей Премии по результатам многоступенчатого голосования, традиционно становятся ведущие представители рынка жилой недвижимости. В 2016 году конкурсная комиссии Urban Awards была сформирована из более чем 40 отраслевых экспертов, в том числе представителей Правительства Москвы и Московской области. Независимым консультантом Премии выступает международная консалтинговая Группа PwC.
Получая престижную награду, коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова отметила: «Профессиональное признание на старте проекта — это огромный кредит доверия компании, и мне искренне приятно, что Sezar Group, молодой игрок на рынке жилой недвижимости, его заслужил. Это значит, что мы идем в правильном направлении, и цель, которую мы поставили перед собой, достижима. А мы хотим, чтобы через десятки лет человек, купивший квартиру в нашем доме, сказал: «Я живу в «Династии», и все понимали, где находится его дом, и что он из себя представляет».

В ноябре 2016 года холдинг Sezar Group представил новый архитектурный проект жилого комплекса «Династия», в основе концепции которого выдержанные критерии бизнес-класса: авторский архитектурный проект, просторный приватный внутренний двор, высококачественные инженерные системы, строительные и отделочные материалы, продуманные планировочные решения. Архитектурная концепция жилого комплекса «Династия» — тонко переосмысленная тема монументальной классики. Комбинация элементов ампира и ар-деко в актуальном прочтении архитекторов Sezar Group органичны восприятию всех поколений. Выверенная чистота линий и подчеркнутая симметрия продолжают династию архитектурных шедевров, формирующих сегодня облик столицы.

Вернуться назад